Criar uma seleção de dispositivos

Para criar uma seleção de dispositivos:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Seleções de dispositivos.

Uma página com uma lista de seleções de dispositivos é exibida.

2. Clique no botão Adicionar.

A janela Configurações de seleção de dispositivos se abre.

3. Digite o nome da nova seleção.
  4. Especifique o grupo que contém os dispositivos a serem incluídos na seleção de dispositivos:
    • Localizar qualquer dispositivo – Procura dispositivos que atendam aos critérios de seleção e incluídos no grupo Dispositivos gerenciados ou Dispositivos não atribuídos.
    • Localizar dispositivos gerenciados – Procura dispositivos que atendam aos critérios de seleção e incluídos no grupo Dispositivos gerenciados.
    • Localizar dispositivos não atribuídos – Procura dispositivos que atendam aos critérios de seleção e incluídos no grupo Dispositivos não atribuídos.

É possível ativar a caixa de seleção Incluir dados dos Servidores de Administração secundários para ativar a pesquisa de dispositivos que atendam aos critérios de seleção e gerenciados por Servidores de Administração secundários.

5. Clique no botão Adicionar.
  6. Na janela aberta, especifique as condições que devem ser atendidas para a inclusão de dispositivos nesta seleção e depois clique no botão OK.
  7. Clique no botão Salvar.

A seleção de dispositivos é criada e adicionada à lista de seleções de dispositivos.